Если снег идет, и метель метет...

Закажите уборку после ремонта и вторую поддерживающую получите бесплатно! *
(* Поддерживающая уборка производится с Вашими чистящими средствами и инвентарем.)

Если снег идет, и метель метет...
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
19 Февраля 2018

Конец зимы все больше богат солнечными деньками, но снегопады снова и снова проверяют коммунальщиков на прочность, занося дороги, дворы, крыши домов. И если автовладельцы сами разгребают территории вокруг своей техники, то пешеходные дорожки и крыши придется освобождать от снега тем организациям, в чьем ведении они находятся.

Собственникам зданий и арендаторам хорошо известна коварная погода февраля и марта. Снежные заносы подтаивают на солнце, образуя гладкие, скользкие глыбы и ухабы, обойти которые без риска получить травмы очень сложно. А на крышах стремительно растут сосульки, угрожая прохожим и транспорту, припаркованному вблизи домов. И если вовремя не принять меры, то дело может закончиться не только административными наказаниями.

Метеорологи определяют начало весны в средней полосе России в последних числах марта. Примерно с даты весеннего равноденствия, когда Солнце переходит в другое полушарие, астрономически принимается за переход в другое время года.

Но, это, конечно, только календарные сроки, а погода, то есть состояние нижних слоев атмосферы, практически каждый сезон преподносит сюрпризы, и не всегда приятные. Снегопады парализуют города в считанные часы, не дают людям вовремя добраться до работы, технике подвести продукты и товары в магазины, обрушиваются всей тяжестью на линии электропередач, кровлю.
Срочно выполнить работы по очистке крыш и территорий от снега поможет клининговая компания "Русуборка".
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Как должны чистить от снега улицы Нижнего Новгорода
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.