Как быть с мусором?

Закажите уборку после ремонта и вторую поддерживающую получите бесплатно! *
(* Поддерживающая уборка производится с Вашими чистящими средствами и инвентарем.)

Как быть с мусором?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Июля 2018

В Нижнем Новгороде внедряют европейский принципа сбора мусора. От местных властей требуется установка контейнеров под разные виды отходов, а от граждан - четкая сортировка, перед тем как выбросить.

Уже с 1 января, в крупных городах России вступили в силу изменения правил оплаты коммунальных услуг: выделена отдельная строка о сборе и утилизации мусора. Ранее эти расчеты включались в общую квартплату, как «содержание и ремонт жилого помещения».

Уже в отдельных районах Нижнего Новгорода, проводят эксперементы по раздельному сбору мусора. Результаты пока обнадеживают. Многие жители уже готовы изменить свое отношение к утилизации отходов в целом.

Обязательное требование по сортировке мусора пока не вводят, все на добровольной основе, для этого установлены мусорные контейнеры, окрашенные в разные цвета. Оранжевый – под пластик, синие – под бумагу, зеленые – под стекло, черные – под пищевые отходы, серые – под несортированный мусор. В городе уже зафиксирован положительный результат от этого нововведения.

Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Быть клинером – почетно! Но пока в Европе.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.