Химчистка ковровых покрытий. Готовы помочь!

Закажите уборку после ремонта и вторую поддерживающую получите бесплатно! *
(* Поддерживающая уборка производится с Вашими чистящими средствами и инвентарем.)

Химчистка ковровых покрытий. Готовы помочь!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Октября 2018

Ковролин - универсальный материал, которым можно застелить любые площади с любой конфигурацией. Ковровое покрытие защищает от холода, утепляя пол, хорошо гасит звуки, создает уют, вписываясь в любой интерьер за счет разнообразия расцветок и орнаментов. Однако ковролин - это еще и источник распространения бактерий и пылевых клещей.


Если ковер можно просто отдать в чистку, его вывезут, почистят и опять вернут на место, то с ковролином и ковровыми покрытиями все не так просто. Если края коврового покрытия закреплены под плинтусами, то проводить чистку придется, так сказать, "на месте". Традиционно хозяйки, если речь идет о квартире, или уборщицы офисных и гостиничных помещений проводят сухую чистку пылесосом ковролина. Однако пыль и грязь, накапливаясь в ворсе ковров, увеличивает популяцию микробов и бактерий, что может отрицательно сказаться на здоровье домашних или сотрудников. И без влажной уборки и обработки профессиональными чистящими средствами, хотя бы периодически, обойтись невозможно. А уж если у ковролина появился нездоровый запах, химчистка нужна срочно.

Сочетая технологии кропотливой ручной чистки ковровых покрытий, химической обработки и чистки пылесосом, можно добиться длительного эффекта, и ковролин будет надолго оставаться чистым и ухоженным.

Клининговая компания «РусУборка» выполняет профессиональную влажную уборку и сухую чистку ковров, ковролина и других ковровых покрытий в квартирах и в офисах. Современные технологии и длительный эффект результата химчистки - забота о здоровье и качестве жизни человека, а также домашних питомцев.
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Влажная уборка
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.