Мокрый снег, ледяной дождь и гололед

Закажите уборку после ремонта и вторую поддерживающую получите бесплатно! *
(* Поддерживающая уборка производится с Вашими чистящими средствами и инвентарем.)

Мокрый снег, ледяной дождь и гололед
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
25 Февраля 2019

Прогнозы февраля неутешительны: "Мокрый снег, ледяной дождь и гололед"... Игнорировать подобные погодные явления не удастся. Действовать нужно быстро и лучше поручить уборку снега с территорий и очистку кровли профессионалам.


Правила зимней уборки регламентируют завершение работ по уборке снега высотой от десяти сантиметров в течение трех дней. Не имея достаточно ресурсов для выполнения такой задачи, можно легко получить штраф от проверяющих органов. Если снег с территории убран, но не вывезен в специально определенные для этого места, то это также наказывается административно.

Ликвидируем снежные заносы, вывозим снег, сбиваем сосульки с крыш. Бригада со своей техникой и инструментом быстро расчистит стоянку у дома от уплотненного снега и наледи. Альпинисты максимально щадящими методами без повреждений кровельных материалов очистят крышу, а сброшенный сверху снег и сосульки уберет бригада рабочих.

Клининговая компания «РусУборка» выезжает на место в кратчайшие сроки. Сделайте заказ на уборку снега или очистку кровли, и мы выполним работы качественно и профессионально. У нас есть необходимая для этого техника и инструмент.
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Влажная уборка
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.