Мойка фасада здания перед ремонтом

Скидка 10% за отзыв.
Подписывайтесь, оставляйте свои отзывы у нас в соцсетях и получите скидку 10%.

Мойка фасада здания перед ремонтом
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
5 Апреля 2017

Обновление фасадов зданий строительными организациями или бригадами отделочников обычно проводится в теплое сухое время года. Но перед началом работ требуется очистить поверхность, подготовив фасад для восстановления целостности стен, заделки швов, покраски, облицовки, косметического ремонта.

Очистку и мойку фасадов зданий, а также поверхностей, используемых для рекламных целей, можно провести заблаговременно. Промальпинисты, специалисты по высотным работам, используя специальное оборудование и химически активные средства очистки, приведут поверхности в надлежащее состояние, подготовят к дальнейшей декоративной обработке. Грязь, копоть и пыль, въевшаяся в стены будут удалены и позволят отделочным материалам плотнее скрепиться с обрабатываемыми поверхностями. Фасад будет дольше сохранять свой внешний вид и привлекательность.

Как правило, при отделке фасадов используются различные материалы, поэтому и при их очистке и мойке чистящие и моющие средства подбираются индивидуально специалистами клининговой компании. Кроме ручной мойки, подходящей для хрупких поверхностей из стекла, применяют гидроструйную и пескоструйную обработку под давлением для пористых поверхностей, удаляющую пятна, соль и ржавчину. Активные химические средства мойки поверхностей меняют цвет фасада, удаляя загрязнения, которые вносят атмосферные осадки с примесью грязи, сажи и пыли, высветляя, удаляя коррозию, заставляя сиять стены и витрины.

Подготовим фасад вашего здания в Нижнем Новгороде к отделочным работам. Клининговые работы в срок и с гарантией качества. Компания "Русуборка", контакты
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Мойка фасадов в крупных городах
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.