Мойка фасадного остекления

Закажите уборку после ремонта и вторую поддерживающую получите бесплатно! *
(* Поддерживающая уборка производится с Вашими чистящими средствами и инвентарем.)

Мойка фасадного остекления
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Марта 2018

Оригинальный вид строений со сплошным фасадным остеклением уже давно стал визитной карточкой крупных мегаполисов, где кипит деловая жизнь.

Но не только офисные здания используют сплошное остекление. В проектах жилья классов "бизнес" и "комфорт" также применяют технологии фасадов из стекла или окон в пол. Ведь балконы в условиях не самого теплого климата и длительного периода низких температур уже не пользуются популярностью, а лоджии также стараются утеплить и превратить в помещение, пригодное для использования круглый год, или увеличить за счет их площади размеры пространства комнаты.

Вариант сплошного остекления имеет свои плюсы - увеличенная светопропускная способность, интересный вид как снаружи, так и изнутри. Однако уход за такими стеклами снаружи требует привлечения промышленных альпинистов, поскольку обычно такие окна не имеют системы открывания. Тем более, если здание повышенной этажности, то выше второго этажа не получится протереть или помыть окна, используя только телескопическую штангу с насадками для мойки окон.

Снаряжение промальпинистов и их навыки мойки сплошного остекления помогут привести в порядок стекла после зимних снегопадов и весенних дождей. Грязные потеки, снижающие доступ света в окна домов и офисов и портящие внешний вид зданий, необходимо вовремя счищать.

Обычно эти работы проводят, как минимум, два раза в год. Однако для магазинов, офисов, ресторанов и шоу-румов, расположенных на первых этажах, эти мероприятия можно проводить чаще, поскольку на них попадают не только атмосферные осадки, но и грязь с дорог и тротуаров.

Например, капель - предвестник весны, приятная на слух, может настолько забрызгать стекла, а пригревающее солнце, осушая капли, образовать солевые ореолы, что без применения растворяющих веществ привести в порядок витрины и окна может быть проблематичным.
Обратитесь в клининговую компанию «РусУборка» и подготовьте фасадное остекление к летнему сезону. Оборудование, снаряжение и инструменты всегда в арсенале наших специалистов. Промышленный альпинизм и высотные работы по мытью фасадов и стекол - одно из направлений деятельности нашей клининговой компании.
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Мойка остекленных фасадов
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.