Мойка фасадов в Нижнем Новгороде

Вернем деньги
Если вы посоветуете компанию «Русуборка» своим друзьям или близким, которые воспользуются нашими услугами, мы вернем Вам 500 рублей!!!
Мойка фасадов в Нижнем Новгороде
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Марта 2017

Мойка фасада позволяет в короткие сроки привести здание в надлежащее состояние, придать ухоженный вид, представить организацию или компанию, размещенную в этом здании, в идеальном виде.



Регулярное проведение мероприятий по очистке фасада от грязи, пыли позволяет поддерживать внешний вид сооружения и иногда даже сохранять его целостность. Работы по мойке фасадов требуют грамотного персонала, профессионального оборудования и спецсредств химического состава.

Поскольку загрязнение воздуха в больших городах достаточно высокое, а высотность зданий значительна, то применение услуг промышленных альпинистов при мойке фасадов практически необходимое условие качественного выполнения такого рода работ. Труднодоступные места и сильнозагрязненные поверхности будут очищены с использованием самых последних достижений и с помощью специального оборудования, которым владеют промальпинисты клининговых компаний. И сроки проведения работ будут сильно сокращены благодаря поэтапной технологии очистки, неоднократно отработанной специалистами сферы клининга и рациональному использованию рабочего времени.

Методы очистки фасадов подбираются исходя из особенностей поверхности и степени ее загрязнения. Широко используется мойка водой под высоким давлением с последующей сушкой, бластинг (мягкое очищение сухим льдом), пескоструйная и химическая очистка.

Выбор оборудования и инвентаря для мытья фасадов также имеет большое значение для получения положительного результата и приведения здания или сооружения в надлежащий вид. Рельсовые системы, автовышки позволяют поднимать рабочих на необходимую высоту, а аппараты высокого давления, скребки, стяжки, щетки позволят выполнить работу максимально эффективно. Фасад возможно очистить не только от загрязнений атмосферного характера, но и от ржавчины, старой краски или иного покрытия, подготовив поверхность к последующему ремонту.

Обратитесь к нам, как к профессионалам клининговых работ, и мы предложим вам способы, применимые к очистке фасада вашего здания и выполним работы в максимально короткие сроки. Компания "Русуборка", контакты
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Статья в журнале "Собака" о компании Русуборка
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.