Мойка фасадов зданий в крупных городах

Вернем деньги
Если вы посоветуете компанию «Русуборка» своим друзьям или близким, которые воспользуются нашими услугами, мы вернем Вам 500 рублей!!!
Мойка витрин, 60-е годы.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
24 Марта 2017

Внешний облик зданий в мегаполисах и маленьких городках неспроста стремились облагораживать, содержать в чистоте и порядке. Нижние этажи зданий на крупных улицах предпочитали занимать магазинчики, лавки, офисы, галереи, представляя обозрению мимо проходящих граждан свои витрины.


Переменчивая погода средней полосы, нанося значительный ущерб верхней облицовке зданий, постоянно сводит усилия их владельцев на нет. А проезжающие мимо машины, обдавая грязными потоками воды с содержанием маслянистых примесей окна и фасады, создают постоянную необходимость в своевременной очистке и мойке витринного остекления.

Поэтому мойка фасадов с применение химических реактивов, аппаратов высокого давления и навыков профессионалов - атрибут любого обновления фасада, приведения витрины в надлежащий вид. Особенно заметны усилия по очистке фасадов и мойке витрин весной, когда погодные условия начинают благоприятствовать работе мойщиков клининговых компаний, и сверкающие под солнцем окна обращают на себя внимание прохожих.

Самостоятельная очистка остекления большого размера достаточна трудна. А труднодоступные места без специального снаряжения отчистить самостоятельно практически невозможно. Выход - клининговая компания со штатом обученных сотрудников и спецсредствами, промышленные альпинисты со снаряжением, автовышки и все, что может предложить современная сфера клининга владельцу или арендатору здания или помещения. Нужна ли деликатная очистка поверхности или высокоабразивная очистка - все это определят профессионалы, специалисты клининговой компании.

Объекты любого типа нуждаются в мойке фасада как минимум 2 раза в год, а на оживленных улицах с большим количеством транспорта график мойки витрин и фасадов может быть более частым. Стоимость работ зависит от площади, доступности, загрязненности, высотности объекта.

Профессиональная мойка фасадов в Нижнем Новгороде. Подберем технику, чистящие и моющие средства. Качественно и в срок выполним клининговые работы. Компания "Русуборка", контакты
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Мойка фасадов в Нижнем Новгороде
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.