Мойка витрин и окон со сплошным остеклением

Закажите уборку после ремонта и вторую поддерживающую получите бесплатно! *
(* Поддерживающая уборка производится с Вашими чистящими средствами и инвентарем.)

Мойка витрин и окон со сплошным остеклением
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Мая 2018

Конструкции окон могут не иметь систем открывания, в связи с чем, как минимум, каждый весенний и осенний сезон возникает вопрос: "Как помыть такие окна?".

Сплошное фасадное остекление часто используют при строительстве торговых и бизнес-центров, автосалонов, пристроев уличных кафе и ресторанов. Если здание невысокое, а остекление не выше второго этажа, можно справиться собственными силами, используя стремянки и телескопические штанги. А вот чтобы помыть окна на зданиях повышенной высотности, потребуется помощь промышленных альпинистов. Трудная доступность окон со сплошным остеклением, значительные площади - это работа для профессионалов.

Помните! Применение неквалифицированного персонала может затормозить работу офиса или учреждения. Неэффективный труд займет намного больше времени, а результат может оказаться совсем неудовлетворительным.

Клининговая компания «РусУборка» имеет в своем штате достаточное количество грамотных и опытных сотрудников, которые способны оценить состав загрязнений, а также правильно применить чистящие и моющие средства. В короткие сроки, не отвлекая коллектив от выполнения трудовых обязанностей, бригада уборщиков, способных работать на любой высоте, приведет фасадное остекление, витрины и окна в достойный вид.
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Моем витрины лучше всех
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.