Наледь, снег и сосульки на кровле опасны

Вернем деньги
Если вы посоветуете компанию «Русуборка» своим друзьям или близким, которые воспользуются нашими услугами, мы вернем Вам 500 рублей!!!
Уборка снега, наледи и сосулек крыш
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Февраля 2017

Оценка. Услуги по уборке снега предполагают первоначальную оценку объемов работ, площади прилегающих территорий или кровли с учетом анализа материалов кровли. В выполнении таких работ участвуют опытные альпинисты, которые используют профессиональное оборудование, экипировку и обувь.

Безопасность. Территории, на которых проводятся уборочные работы, в целях безопасности ограждаются. По территории дежурит контролирующий перемещения прохожих человек. Альпинисты используют страховку для предотвращения срыва со скользких поверхностей крыш.

Уборка снега, сосулек, наледи. Не допускается использование ломов, грубого физического воздействия на поверхность очищаемой кровли. Пластиковые лопаты предпочтительны к использованию для таких работ.
Мы поможем вам регулярно проводить уборку кровли и прилегающих территорий в соответствии с закрепленными законодательством нормами по содержанию в надлежащем состоянии собственниками зданий и сооружений, навесов и крыш. Сделаем безопасным город, а также сохраним жизнь и здоровье его граждан вместе. Компания "Русуборка", контакты
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Уборка снега, наледи и сосулек с крыш
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.