Нам доверяет «Лукойл»

Закажите уборку после ремонта и вторую поддерживающую получите бесплатно! *
(* Поддерживающая уборка производится с Вашими чистящими средствами и инвентарем.)

Нам доверяет «Лукойл»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Июня 2018

Продолжается сезон мойки окон и стеклянных фасадов в Нижнем Новгороде. Требования к внешнему виду зданий ужесточились в связи с проведением чемпионата мира по футболу 2018. Данное масштабное мероприятие в городе дополнительно увеличило спрос на эти виды услуг.



Уже не в первый раз клининговая компания РусУборка моет окна и чистит фасад административного здания компании «Лукойл» в Нижнем Новгороде. Чистка фасада производится с помощью специализированной техники и промышленных альпинистов.

Сегодня мойка фасадов высоких зданий производится при помощи техники и промышленного альпинизма. Это экономит время, которое, как известно, тоже деньги. При чистке стеклянных фасадов многоэтажных зданий, услуги промышленных альпинистов особенно ценны. Гостиницы, бизнес-центры, офисные здания крупных компаний, торговые объекты - все эти комплексы требуют мойки фасадов минимум дважды в год.

Разместив заказ в клининговой компании РусУборка в Нижнем Новгороде, вы получите весь спектр данных клининговых услуг по приятным оптимальным ценам. Гарантируем высокое качество и оперативность выполнения работ. Если что-то не устроит, сразу приедем повторно и все исправим.

Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Моем витрины лучше всех

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.