Обслуживание зданий. Комплексный подход.

Закажите уборку после ремонта и вторую поддерживающую получите бесплатно! *
(* Поддерживающая уборка производится с Вашими чистящими средствами и инвентарем.)

Обслуживание зданий. Комплексный подход.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
18 Декабря 2018

Кому не знакомы неприятные ощущения, когда, находясь в общественном здании, в офисе или на парковке, замечаешь негорящие лампочки, отходящие от потолка плиты, провисшую проводку. Дом без хозяина...

Отсутствие контроля за состоянием систем жизнеобеспечения, безопасности и санитарного состояния объекта - беда многих зданий и сооружений. Выход один - либо внутри системы создать команду для обслуживания помещений, либо такую команду привлечь.

В привлечении специалистов со стороны есть масса преимуществ. Вам не нужно лично заниматься контролем исполнения поручений, увольнять нерадивых работников и искать новых, мониторить цены поставщиков, постоянно подыскивая более экономные варианты, контролировать качество работ. Заключая договор о комплексном обслуживании объекта, вы имеете дело только с одной организацией, которая будет сама следить за тем, чтобы все работы, прописанные в договоре, выполнялись своевременно, качественно и в полном объеме.

Электроснабжение внутри помещений, обслуживание световых рекламных конструкций, водоснабжение и канализация, отопление, системы кондиционирования и вентиляции, обслуживание мелкого оборудования и ремонтные работы. Вот только краткий перечень систем и оборудования, которые нуждаются в визуальном контроле, поверке работоспособности, настройке комфортного и экономного функционирования и прочих регулярных работах.

Заменить лампочку, подвесить шкафчик, прикрутить ручку к двери... Сколько мелочей в больших зданиях требуют внимания. Но из этих мелочей состоят глобальные вещи. Пожарная сигнализация может не сработать из-за отсутствия работоспособности датчика...
Клининговая компания «РусУборка» сможет обеспечить разумную экономию ваших средств на содержание эксплуатируемого вами объекта. В нашем ведении будут находиться инженерные системы здания, контролируемые квалифицированными специалистами. Чистоту и порядок в помещениях поддержит бригада клинеров с полным набором инструментария и средств для поддержания санитарно-гигиенических условий на уровне законодательных норм обслуживания зданий и сооружений.
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Влажная уборка
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.