Очистка кровли от снега, сосулек, наледи

Закажите уборку после ремонта и вторую поддерживающую получите бесплатно! *
(* Поддерживающая уборка производится с Вашими чистящими средствами и инвентарем.)

Очистка кровли от снега, сосулек, наледи
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
24 Января 2019

Погодные колебания от оттепели к похолоданию и активные осадки увеличивают снежный покров на скатах крыш домов, превращая их в ледяные глыбы спекшегося снега, а сосулькам придают причудливые формы, выращивая гребенки вдоль карнизов.

Однако красивый внешний вид зимних ледяных и снежных форм не делает их менее опасными для людей, транспорта и инженерных сетей. Не стоит дожидаться травм и повреждений собственности. Тем более, что в сфере ответственности собственников - очистка крыш от наледи, снега и сосулек. И это закреплено законодательно.

Регулярная очистка кровли - профилактика состояния крыш, водостоков, карнизов и гарантия безопасности проходящих мимо людей или припаркованного транспорта.

Владельцам частных владений своевременная очистка скатов кровли просто необходима, поскольку от состояния крыши зависит комфортное проживание в доме. Повреждение крыши может нарушить температурный режим, привести к протечкам, дать доступ влаге и сырости, разрушая стены, перекрытия, подбираясь к электропроводке и бытовым приборам.
Клининговая компания «РусУборка» имеет в своем распоряжении всю необходимую технику для уборки тротуаров, пешеходных дорожек после сильных продолжительных снегопадов. Предлагаем услуги альпинистов для работ на крышах высотных зданий. Чистим крыши частных домов, коттеджей с применением щадящих методов уборки для предотвращения повреждений кровли.
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Если снег идет, и метель метет...

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.