Очистка территорий и крыш от снега

Вернем деньги
Если вы посоветуете компанию «Русуборка» своим друзьям или близким, которые воспользуются нашими услугами, мы вернем Вам 500 рублей!!!
Очистка территорий и крыш от снега
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
18 Декабря 2017

Сильные снегопады, заваливая рыхлым снегом территории, оставляют после себя огромный фронт работ для коммунальных служб, жилищных объединений, обслуживающих территории, и для собственников зданий. Быстро справиться в установленные законом сроки со всеми последствиями непогоды не всегда представляется возможным.

Поэтому, для тех организаций, которые могут привлекать дополнительную рабочую силу, есть возможность заключить договор с клининговой компанией и выполнить условия нормативной документации по поддержанию придомовых и прочих территорий в надлежащем порядке в срок и качественно.

Если при толщине снега менее 2 см дворник может просто подмести закрепленную за ним территорию и быстро справиться с этой работой за отведенные утренние часы, то толщина снега более 2 см предполагает уборку более затратную по времени и усилиям. Тем более, что в обязанности дворников входит еще и очистка дорожек от наледи. Обильно выпавшие осадки в виде снега, превышающие среднедневные нормы, заваливающие проходы для пешеходов, проезды для транспорта, а иногда и двери подъездов, - это уже испытание для всего города и его жителей.

Тогда от сроков, в течение которых будут выполнены работы по очистке от снега тротуаров, дворов, проездов будет зависеть вся жизнь в городе, доставка продуктов, воды, работа мелких и крупных компаний. Использование дополнительно привлеченных трудовых резервов и техники намного облегчит жизнь горожан и предпринимателей, а также сократит сроки приведения в порядок территорий.

Обратитесь в клининговую компанию «РусУборка» и природная снежная стихия не станет для вас наказанием каждый раз, когда снежные завалы будут мешать передвижениям, а спекающийся снег образовывать глыбы и наледь, которую сложно преодолевать и молодым, и пожилым. Вы можете доверить нам работу по очистке кровли альпинистами, и мы регулярно будем приводить скаты крыш в порядок, сбивать сосульки, убирать снег и наледь, не нанося повреждений крышным конструкциям.
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Осторожно! Гололед!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.