Осень наступает: уборка офисов

Закажите уборку после ремонта и вторую поддерживающую получите бесплатно! *
(* Поддерживающая уборка производится с Вашими чистящими средствами и инвентарем.)

Осень наступает: уборка офисов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
26 Сентября 2018

Осенняя слякоть с улиц начинает проникать в холлы, коридоры, на лестницы офисов, магазинов, торговых центров и прочих публичных мест. Если своевременно не проводить уборку, не мыть пол, помещения и их покрытия быстро потеряют ухоженный вид.



С уличной обувью в офис мы приносим грязь, пыль, песок, камешки, влагу. И эта смесь либо засыхает на полу помещений, либо, при отсутствии хорошего проветривания, начинает гнить, источая запахи сырости, портит ковровые покрытия, истирает линолеум, ламинат, паркет.

Если через ваш офис проходит много людей, то ежедневная уборка просто необходима для поддержания порядка, а также здорового климата в помещениях.

Во влажной среде при комнатной температуре отлично распространяются бактерии и микроорганизмы, которые при достижении определенной концентрации могут стать причиной распространения заболеваний. В периоды эпидемий особенно важна влажная уборка помещений с использованием дезинфицирующих средств.

Химические средства дезинфекции - эффективный способ не только остановить микробную активность, но и полностью устранить микроорганизмы. Бактерицидное действие дезинфицирующего средства сохраняется только в правильно подобранных растворах. Профессиональные клинеры умело используют эти составы таким образом, чтобы не нанести вреда людям в помещениях.
Клининговая компания «РусУборка» заключает договора на регулярную по графику или ежедневную уборку офисов. Поддержите имидж вашей компании, как организации, которая заботится о сотрудниках, клиентах и посетителях.
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Почему стоит заказывать уборку офиса
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.