Осторожно! Гололед!

Закажите уборку после ремонта и вторую поддерживающую получите бесплатно! *
(* Поддерживающая уборка производится с Вашими чистящими средствами и инвентарем.)

Осторожно! Гололед!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
24 Ноября 2017

Экономят дворники соль,
И опять у наших ворот
Каждый шаг неверен, как сон -
Гололёд, гололёд...

Коммунальная техника в случае с гололедными явлениями в полном составе отправляется чистить дороги, а вот тротуары не всегда имеют закрепленных за ними работников, обязанных поддерживать их в таком состоянии, чтобы прохожие не шли, как по канату.

Если подходы к остановкам общественного транспорта, к станциям метро обычно под пристальным вниманием муниципальных служб, то территории перед офисами и магазинами могут быть оставлены без регулярной уборки снега и наледи. Также страдают дворы, пешеходные зоны между домами, принадлежность которых к муниципальным и частным территориям всегда неясна. Как говорится: "Один кивает на другого". А дороги тем временем засыпаются снегом, оттепель спекает снег в глыбы, а люди падают и получают травмы.

Если дверь вашего офиса или магазина выходит непосредственно на тротуар, то лучше позаботиться, чтобы ваши посетители имели к вам доступ. И на это повлияют очищенные ступени и подходы к вашим дверям. Посетители оценят заботу о них, и вы не потеряете их как клиентов. Ведь раздумывая, стоит ли пробираться сквозь снежные заносы или пробовать преодолеть ледяные глыбы, они могут принять отрицательное решение.

Вы можете поручить уборку территории вокруг вашего офиса клининговой компании «РусУборка», и ухоженный вид на входе будет вам обеспечен. Кроме расчистки уличных территорий можно включить в договор работы по уборке входных групп как снаружи, так и внутри зданий. Ведь снег, грязь и вода с обуви попадает внутрь помещений, разносится по полу, а грязные лужицы не создадут приятного вида и атмосферы.

Уборку территорий, офисов, магазинов, а также чистку кровли в зимнее время от снега и сосулек компания «РусУборка» выполнит для вас на договорной основе. Регулярно или по установленному графику работники компании будут приводить в порядок территории и помещения, указанные в договоре клининга. Если потребуется, в работах могут участвовать промышленные альпинисты, имеющие необходимые оснастку и оборудование.
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Очистка крыш и тротуаров от снега
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.