Осторожно, сосульки!

Вернем деньги
Если вы посоветуете компанию «Русуборка» своим друзьям или близким, которые воспользуются нашими услугами, мы вернем Вам 500 рублей!!!
 Толщина снега на отвесных участках более 30 см уже является нарушением технических регламентов, которое влечет ответственность от административной до уголовной.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Февраля 2017

Первые солнечные лучи, тепло, исходящее от крыш зданий и вентиляционных отверстий, превращают крыши домов, заваленные многосантиметровым слоем снега, в опасные для прохожих и транспорта поверхности.



Снег, оседая, превращается в огромные ледяные глыбы, которые при первой же оттепели срываются вниз. Десятки килограммов льда давят на кровлю, повреждая покрытие, разрывая кровельные материалы, вызывая сырость на стенах и могут повредить также окна, карнизы. Только за один сезон здания могут получить значительные повреждения, не говоря уже о жизни и здоровье людей и сохранности транспорта.

Ответственность за поддержание кровли в надлежащем состоянии лежит на владельце задания, арендаторе (на срок арендного договора), управляющей компании или жилищно-эксплуатационной конторе, в управлении которых находится здание или сооружение.

Толщина снега на отвесных участках более 30 см уже является нарушением технических регламентов, которое влечет ответственность от административной до уголовной.

В прошлом те времена, когда очисткой наледи и удалением сосулек с крыш занимались дворники. В настоящее времени разработан технический регламент, который предполагает использование для такого вида работ только специально подготовленных сотрудников - промышленных альпинистов. График проверок объектов, которые осуществляет государственный орган - жилищная инспекция, позволяет оперативно отслеживать, как собственники или другие ответственные лица выполняют свои обязанности по поддержанию кровли и закрепленных за ними территорий, в надлежащем состоянии. Выявленные нарушения должны быть устранены в течение одной недели.
Обратитесь к профессионалам, и мы поможем вам исполнить обязанности по своевременной очистке поверхностей и территорий от сосулек, снега и наледи, избежать возможных травм ваших наемных работников и выполнить требования законодательства по качественному удалению снежных и ледяных покровов. Компания "Русуборка", контакты
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Наледь, снег и сосульки на кровле опасны
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.