Открытие регионального представительства в Самаре

Закажите уборку после ремонта и вторую поддерживающую получите бесплатно! *
(* Поддерживающая уборка производится с Вашими чистящими средствами и инвентарем.)

Открытие регионального представительства в Самаре
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
5 Марта 2019

Клининговая компания "Русуборка" расширяет сферы влияния. Предлагаем услуги уборки коммерческих и производственных помещений в Самаре.

Клининговая компания «РусУборка» вот уже несколько лет работает на рынке клининговых услуг. Нам известны все подводные камни и проблемы, которые могут возникать при обслуживании зданий с высокой нагруженностью.

В нашем штате есть специалисты, выполняющие высотные работы, необходимые при мытье фасадов и витрин сплошного остекления. Их опыт будет полезен при обслуживании промышленных зданий. ТЦ и бизнес-центров. Складские комплексы и производственные помещения также можно приводить в порядок с привлечением бригад клинеров компании "Русуборка". Практика показывает, что затраты на привлеченных работников со своим инструментарием бывают значительно меньше, чем на содержание собственного штата технических сотрудников.

Торговые и бизнес-центры, места проведения общественных мероприятий - все эти помещения нуждаются в подготовке к приему посетителей, поддерживающей уборке непосредственно во время проведения мероприятий и акций, а также в последующей уборке после того, как посетители и гости покинут помещение. Санузлы, зеркальные и стеклянные поверхности, стеллажи, полки и прочие элементы интерьера приводим в порядок с применением специальных профессиональных моющих и чистящих средств.

Заключаем договора на комплексное обслуживание с проведением ежедневной поддерживающей или генеральной уборки помещений с высокой проходимостью. Используем механизированную и ручную уборку напольных покрытий. Клининговая компания "Русуборка".
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Влажная уборка
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.