Правильная уборка офиса

Вернем деньги
Если вы посоветуете компанию «Русуборка» своим друзьям или близким, которые воспользуются нашими услугами, мы вернем Вам 500 рублей!!!
Правильная уборка офиса
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Сентября 2017

Для полноценной уборки в офисе нужно подготовить необходимый инвентарь, а также моющие и чистящие средства.

В качестве средств труда целесообразно использование моющего пылесоса для влажной уборки напольных покрытий, причем это касается как ковровых поверхностей, так и полов с плиткой, ламинатом или линолеумом. Потребуются также швабры с телескопическими ручками для каждого уборщика, щетки для мебели.

Емкости для воды с моющими средствами или без них также необходимы для каждого, принимающего участие в уборке офиса. Мешки для мусора удобны для того, чтобы собрать весь мусор, а также использованные в процессе уборки салфетки, ветошь, протирочные материалы в одном месте, не отвлекаясь на вынос мусора в процессе уборочных мероприятий.

Для того, чтобы привести в порядок компьютерную и оргтехнику, удобно использовать уже влажные, а затем сухие салфетки. Грязные и жирные пятна на поверхностях техники необходимо стирать сначала влажной тряпкой или салфеткой, а затем сухой убирать излишнюю влажность и снимать остатки пятен.

Зеркала и стекла также требуют двойной обработки влажными и сухими салфетками. Усилия сухих материалов направляются на полную очистку поверхности, не оставляющую разводов и потеков. Целесообразно использование полиролей или жидкостей для стекол и зеркал.

Кожаная обивка диванов и кресел хорошо очищается влажными салфетками, а для текстильной мебели используются щетки для мебели.

Степень загрязнения мебели, полов, потолков и предметов интерьера определяет количество используемых расходных материалов и усилия, затрачиваемые в процессе приведения в порядок рабочего помещения. Использование более дорогих и продуктивных средств не всегда доступно непрофессионалам. Поэтому для качественной уборки офиса иногда лучше обращаться в клининговые компании, которые имеют в своем арсенале необходимое оборудование, а также порошки, губки и все прочее.

Для каждого типа помещения в клининговой компании существует свой регламент работ. Поэтому уборка выполняется в минимальные сроки.

Заключите договор с клининговой компанией «РусУборка» и оцените, насколько быстро ваш офис или служебный объект будут готовы принять сотрудников в чистом помещении. Мы выполняем профессиональную ежедневную или генеральную уборку медицинских центров, коммерческих площадей.
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Уборка в офисных и торговых центрах
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.