Статья в журнале Собака про компанию Русуборка

Вернем деньги
Если вы посоветуете компанию «Русуборка» своим друзьям или близким, которые воспользуются нашими услугами, мы вернем Вам 500 рублей!!!
Статья в журнале Собака про компанию Русуборка
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
7 Июня 2016

Мы занимаеся профессиональной уборкой помещения всех типов: квартир, загородных домов, торговых центров, офисов. Порой, чтобы сделать настоящую генеральную уборку, необходимо профессиональное оборудование и помощь специалистов: непросто своими силами вымыть фасад дома или подобрать дествительно эффективное сичтящее средство. Мы готовы взять на себя весь фронт работ и дать гарантию качества. 

В первую очередь, с вами вступает в контакт менеджер компании - он выезжает на объект для осмотра, соглосования рабочих моментов в оценки услуг. В дальнейшем он следит за работой и принимает ее вместе с заказчиком, обеспечивая дополнительный контроль. Сама бригада выезжает в день вызова. Однажды у нас был такой случай: менеджер приехал на объект в 8 часов вечера, а в 6 утра уборка уже началась - мы всегда стараемся идти навстречу клиентам. В общественных заведениях, например, ресторанах, мы убираемся по ночам, при этом, в отличие от большинства наших коллег, работаем в рамках стандартного тарифа, без сверхурочных.

Один из важнейших плюсов нашей компании - это внимательный подход к "химии", без которой не обходится ни одна генеральная уборка. Около 80% людей сейчас - аллергики, но узнать об этом они могут только по время уборки. Чтобы не рисковать, важно вовремя удалять из мягкой мебели пыльцу деревьев или бытовую пыль с помощью химчистки. Особенно если в семье есть дети. Поэтому мы предоставляем услуги по экоуборке, которая осуществляется с помощью шипоаллергенных и экологически чистых моющих средств. Это поможет огралить вашу семью от того, что в будущем может переасти в сложное заболевание.

В нашем штате есть промышленные альпинисты, которые профессионально занимаются высотными работами. Сегодня многие выбирают проживание в коттеджных поселках, и это, конечно, совсем другие площади, которые не всегда легко приводить в порядок. Увеличиваются габариты окон, и даже хорошая хозяйка не всегда может помыть стекло высотой в шесть метров - это, как минимум, опасно, не говоря уже о том, чтобы сбивать сосульки и наледь с крыши. В таких услугах нуждаются и офисы: некоторым собственникам помещений, особенно в центре города, мойку окон и фасада вменяет в обязанности администрация, например, перед праздниками, когда главные улица должны выглядеть хорошо. Мы готовы помочь в этом и, кроме того, предоставить всю необходимую документацию о квалификации наших сотрудников.

Все наши специалисты имеют гражданство РФ. В некоторых компаниях, например, в крупных торговых центрах, принято использовать труд приезжих рабочих. Однако многие не задумываются, к каким последствиям это может привести в случае внезапной проверки санэпидемстанции, трудовой инспеуции или других надзорных органов. Штраф за наем нелегальных мигрантов начинается от 150 тысяч рублей за одного человека. Понятно, что с этим сталкиваются нечасто, однако, чтобы этого избежать, нужно просто работать с правильной компанией, которая дорожит своей репутацией.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.