Уборка квартиры - считаем сколько?

Закажите уборку после ремонта и вторую поддерживающую получите бесплатно! *
(* Поддерживающая уборка производится с Вашими чистящими средствами и инвентарем.)

Уборка квартиры - считаем сколько?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Мая 2018

Итоговая цена на уборку помещений зависит от многих моментов: общая площадь, сложность выполняемых работ и сроки. Например, стоимость помывки линолеума или плитки на большой площади может быть низкой, так как в таком случае персонал будет применять поломоечную машину. Итого не более 10 рублей за квадратный метр. Если площадь небольшая, то цена может быть выше, так как размывка происходит вручную и может составить около 50 рублей с нанесением защитного покрытия.

Теперь немного о чистке мебели и ковровых покрытий: химчистка стула 100 рублей, трехместного дивана около 2000 рублей. А шкафы могут протираться не только снаружи. Соответственно, и в этом случае цена будет немного выше.

Чистка ковра или коврового покрытия из синтетических волокон с применением влажной чистки составит, в среднем, 30 рублей, а из натуральных материалов - в два раза дороже. Ну, а если мы просто пылесосим, то 10 рублей за квадратный метр, и совсем неважно натуральный ковер или синтетический.

Полировка паркетных покрытий - от 20 рублей, с мрамором - посложнее, и цена на кристаллизацию - 80 рублей. Шлифовка - от 150 рублей, полировка - от 50 рублей.

Мойка окон - это совсем индивидуально, а чистку жалюзи считаем отдельно, учитывая все пожелания.

Теперь посчитаем итоговую стоимость генеральной уборки квартиры около 60 метров квадратных с учетом помывки окон старой конструкции:

Размывка всего пола и настенной плитки на кухне и в ванной комнате (с применением специальных дезинфицирующих средств). 60 кв.м. х 10 р. = 600 рублей.
Сухая и влажная уборка стен и потолка 16р. х 60 кв.м. = 960 р.
Влажная уборка мебели, кухонных шкафов, протирка и полировка наружных поверхностей + 10 р./ кв.м. или 12 р. х 60 = 600 р.
Влажная уборка батарей, подоконников и откосов 2 х 100р. = 200 р.
Химчистка дивана 3 места по 100р. = 300 р.
Кресло большое = 800 р.
Мойка сантехники с дезинфекцией, в ванной комнате 7 кв.м. Х 50 р. = 350 р.
Мойка двух окон площадью 7 кв.м. х 20 р. х 4 стороны = 560 р.
Жалюзи 5 кв.м. х 65 р/ = 325 р.
Мойка СВЧ = 100 р.

Итого: 5095 р., с округлением в меньшую сторону стоимость составит 5000 тысяч рублей. А теперь посчитаем среднюю стоимость , разделив общую сумму на метраж квартиры, получаем 83 рубля!

Следует отметить, что за эти деньги Вы получаете безупречный результат, профессионалы не пропускают и не забывают ничего отмыть или почистить. Обратившись к нам, Вы сэкономите не только время, но и на долго продлите жизнь Вашим любимым вещам и интерьеру.

* Точный расчет уборки Вашей квартиры уточняйте у менеджера по телефону или напишите нам и мы перезвоним Вам через 27 секунд.

Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Уборка после ремонта - сложно, но возможно

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.