Уборка офисов. Грамотное решение от клининговой компании.

Вернем деньги
Если вы посоветуете компанию «Русуборка» своим друзьям или близким, которые воспользуются нашими услугами, мы вернем Вам 500 рублей!!!
Уборка офисов в Нижнем Новгороде
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
17 Января 2017
Найти профессионала для уборки офиса - непростая задача. Простой перебор кандидатов на должность технического работника с испытательным сроком превращается в бесконечный процесс с отсроченным на неопределенное время результатом. Этот процесс вносит сумятицу в работу всего коллектива, тем более, если качество выполненной уборки не устраивает абсолютно всех.

Договорные отношения с клининговой компанией, которая оперативно реагирует на замечания клиентов, заменит исполнителя в кратчайшие сроки в случае недовольства со стороны руководителя офисной структуры, позволят содержать помещения всех типов в чистоте и порядке. Контроль за исполнением уборщиками своих обязанностей при этом ложится на клининговую компанию.

Следует заметить, что работники, проводящие уборку помещений, проходят подготовку и обучение порядку и правилам пользования специальными средствами и чистящим оборудованием. Процесс настолько отработан, что занимает минимум времени, не отвлекая основной коллектив от выполнения своих задач.

Уборка офисов в Нижнем Новгороде

Что подразумевает уборка офисных помещений. Это влажная уборка полов, батарей и поверхностей подоконников, влажная и сухая протирка оргтехники, приборов освещения, влажная уборка поверхностей мебели, вынос мусора.
Согласуйте расписание уборки с клининговой компанией,
и офис будет чистым именно в то время, когда вам необходимо.
А высокое качество клининговых услуг обеспечит вам
компания "Русуборка".

Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.