Уборка офисов. Особенности зимнего сезона.

Закажите уборку после ремонта и вторую поддерживающую получите бесплатно! *
(* Поддерживающая уборка производится с Вашими чистящими средствами и инвентарем.)

Уборка офисов. Особенности зимнего сезона.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Ноября 2018

Как только тонким слоем льда покроет тротуары, коммунальные службы, предотвращая травмоопасные последствия гололедицы, высыпают на улицы килограммы реагентов.

Защитный реагент отлично справляется со льдом, но опасность состоит в том, что заносимый в офисы на подошвах обуви субстрат разрушительно действует на отделочные материалы офисных полов. Хлориды в сочетании с карьерным песком воздействуют как абразив на плитку и ламинат, оставляя царапины, разрушают материал ковролина, разъедают, оставляя соляные пятна на пористых поверхностях. Даже наливные полы не могут долго сопротивляться воздействию такой агрессивной смеси.

Как справиться с такими загрязнениями технический персонал офиса, как правило, не знает, поскольку его работа ориентирована на мытье полов с применением стандартных моющих средств.

Клининговая компания «РусУборка» заключает договора на сезонную уборку офисов. Вы можете воспользоваться стандартными услугами уборки офиса в периоды с погодными условиями не столь суровыми, как гололед и зимняя снежная каша, а также выбрать более частую по графику уборку в зимнее время с применением специальных профессиональных моющих средств и растворителей. Это особенно актуально если проходимость в вашем офисе достаточно высока. Если вы позаботитесь о состоянии ваших напольных покрытий своевременно, вам не придется делать ремонт и полностью менять полы.
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Влажная уборка
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.