Уборка после пожара. Стоит ли обращаться к специалистам?

Вернем деньги
Если вы посоветуете компанию «Русуборка» своим друзьям или близким, которые воспользуются нашими услугами, мы вернем Вам 500 рублей!!!
Уборка после пожара. Стоит ли обращаться к специалистам?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Августа 2017

Пожары не только уничтожают в считанные минуты все окружающее, но и оставляют после себя запах гари, копоть, образуют опасные для здоровья соединения и прочие неприятные последствия. Поэтому жить или работать в помещениях после пожара не только невозможно, но и опасно.


Тем более, что уборку стоит начать как можно быстрее, чтобы скорее избавиться от вещей, не подлежащих восстановлению, что-то отдать в химчистку, чтобы вывести запах гари, что-то проветрить, например, книги. Скорейшая ликвидация последствия пожара и уборка с применением профессиональных средств позволит быстрее начать ремонтные работы, без которых обычно не обойтись.

Если площадь возгорания незначительна и ущерб невелик, можно открыть настежь окна, наполнить ванну, емкости водой и оставить на несколько часов помещение для проветривания. В воду можно добавить уксус, раствор будет поглощать запах гари. Помогут сильнапахнущие травы, например, мята или развешенные в помещении мокрые полотенца или тряпки. Из подручных средств помогут избавиться от неприятного запаха корки цитрусовых, кофе, ароматические свечи, освежители воздуха, активированный уголь.

Серьезные возгорания требуют не менее серьезного подхода в ликвидации последствий. И здесь перечисленных выше действий будет недостаточно. А самостоятельно выполнить всю необходимую работу достаточно проблематично. Химические реактивы сложно найти среди бытовой химии. Необходимо также обладать определенными знаниями, чтобы знать какие средства и реактивы лучше использовать. Продвигаясь методом проб и ошибок, сложно выполнить уборку качественно и не потерять драгоценное время.

Специалисты клининговой компании уже имеют в своем арсенале регламент проведения работ по уборке после пожара. Работа будет выполнена быстрее и эффективнее, без напрасной траты времени и сил. Сами специалисты помогут определить, что можно оставить, а от чего стоит избавиться. В комплексе работ можно закрепить все детали уборки: замену рам и дверей, подготовку к ремонту, химчистку одежды, мебели и ковров, очистку от копоти, запаха гари и затхлости книг, картин, документов, обработку стен, потолков, пола, фасада.

Технологии бластинга, обработки под давлением поверхностей с использованием реактивов или чистящих средств, профессиональная техника и оборудование помогут вывести даже въевшуюся копоть.

Доверьтесь профессионалам!

Обратившись в нашу клининговую компанию «РусУборка», Вы сможете получить профессиональную уборку помещений после пожара. Мы выполняем профессиональную влажную уборку как квартир, офисов, производственных и медицинских предприятий и организаций.
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Мытье фасадов, высотные работы в отеле Hampton by Hilton
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.