Уборка ресторанов и гостиниц.Открываем летний сезон.

Вернем деньги
Если вы посоветуете компанию «Русуборка» своим друзьям или близким, которые воспользуются нашими услугами, мы вернем Вам 500 рублей!!!
Уборка ресторанов и гостиниц
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
19 Мая 2017

Статус заведений - ресторанов, гостиниц, кафе - предполагает чистоту и порядок, без которых радушный прием гостей просто невозможен. Сами по себе начищенные полы, предметы обстановки без пятен и разводов, свежий запах в помещениях - уже приглашение отлично отдохнуть и провести время с друзьями, семьей или по делу.

Организации, обращающиеся к сфере клининга, отмечают насколько различен профессиональный подход и услуги, выполняемые частным порядком.

Работники клининговых фирм - клинеры - имеют соответствующую униформу, обычно с логотипом фирмы. Они производят приятное впечатление и дают уверенность, что посещаемое место ответственно относится к поддержанию чистоты, заботится о своих посетителях, в том числе и об их здоровье.

Оборудование и используемые средства у профессионалов разительно отличаются от простых в применении бытовых устройств и химикатов. Например, при чистке ковров и химчистке мягкой мебели специалисты используют пылесосы коммерческого класса, химические шампуни, очищающие пены и пятновыводители, машины для отпаривания ковровых покрытий, учитывают экологическую составляющую, без которой современный мир уже не может существовать органично.

Мойка окон также востребованная услуга для ресторанов и отелей. Если не брать в учет фасады и альпинистское снаряжение, мойка окон также нелегкая силовая работа. Здесь мастера используют и моющий пылесос с насадкой для окон, и стеклоочистители универсальные или специализированные.

Само по себе общение клиента с клининговой компанией предполагается только на стадии обсуждения комплекса необходимых услуг и заключения договора. Диспетчер, менеджер или другой представитель клининговой организации берет организационные вопросы под свой контроль, а после заключения договора клиенту не придется контролировать работу клинеров. Все, что предусмотрено договором будет исполнено в срок и надлежащим качеством
Лучшая рекламная кампания для клинингового бизнеса - рекомендации довольных клиентов. Компания "Русуборка" проводит профессиональную уборку предприятий общественного питания, отелей. Ежедневная уборка, генеральная, уборка после строительства и реновации - нам под силу любые объемы.
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Уборка офисов. Грамотное решение от клининговой компании
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.