Уборщица в офис или аутсорсинг персонала. Что выбрать?

Вернем деньги
Если вы посоветуете компанию «Русуборка» своим друзьям или близким, которые воспользуются нашими услугами, мы вернем Вам 500 рублей!!!
Уборщица в офис или аутсорсинг персонала. Что выбрать?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Октября 2017

Наступающие дождливые осенние дни, грязь и слякоть предстоящего зимнего сезона заставляют многих владельцев офисов или других ответственных за состояние офиса лиц задуматься о поддержании порядка и чистоты в помещениях для приема посетителей и клиентов, а также в самих офисах.

Ведь грязь и влага с обуви и верхней одежды, попадая на покрытие пола, превращают его поверхность в скользкое и опасное для передвижений место. Спешащие по делам люди могут легко подскользнуться на жиже из воды и маслянистых составляющих грязи с дорог. А песок и реагенты с тротуаров и шоссе испортят любые, даже стойкие к химическим составам покрытия пола.

Если офис принимает значительное количество посетителей в течение дня или по определенному графику, воспользоваться услугой аутсорсинга уборщиц будет проще, чем иметь в штате уборщицу на постоянной основе. Как правило, в летний период будет достаточным привлечение собственного персонала для полной уборки и офисных, и служебных помещений. Но в сезоны с дождями и снегом содержание в чистоте покрытий, принимающих на себя основную массу грязи с улицы, поможет сэкономить на последующем ремонте и иметь ухоженные помещения, порядок в которых оценят и сотрудники, и клиенты.

Ваш штатный технический работник может по-прежнему выполнять работу по общему поддержанию чистоты в кабинетах и внутренних помещениях офиса. А привлеченные на условиях аутсорсинга сотрудники поддерживать чистоту в вестибюле, площадках у лифтов, на лестничных маршах.

Вам не потребуются траты на специализированные моющие средства и химические составы, а оборудование профессиональных уборщиков позволит привести наиболее загрязненные территории офисных помещений в порядок быстрее и качественнее.

Компания «РусУборка» предоставляет услугу аутсорсинга уборщиц на договорных условиях. Уборка в офисах и служебных помещениях - наша работа.
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Правильная уборка офиса

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.