Верхолазные работы: мытье остекления и очистка от снега стеклянных крыш

Закажите уборку после ремонта и вторую поддерживающую получите бесплатно! *
(* Поддерживающая уборка производится с Вашими чистящими средствами и инвентарем.)

Верхолазные работы: мытье остекления и очистка от снега стеклянных крыш
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
22 Января 2018

Современные торговые и бизнес-центры в своей конструкции имеют большие площади остекления, как в качестве крыши, пропускающей солнечный свет и дающей дополнительное естественное освещение, так и в качестве стен и фасадов, придающих строению легкость и визуальную воздушность.

В архитектуре этих строений встречаются и купольные конструкции, и наклонные стеклянные, а также витражные поверхности. Как правило, очистка от снега и мойка таких конструкций выполняется с помощью специалистов по верхолазным работам или промышленных альпинистов. Они обладают навыками таких работ, инструментами, инвентарем и техникой.

Клининговые компании регулярно получают заказы на работы по очистке панорамных и крышных остеклений, поскольку атмосферные осадки оставляют на них большое количество загрязнений, пыли. В результате красивый вид на панораму города теряет свою привлекательность, освещенность уменьшается пропорционально увеличению загрязненности поверхностей.

Работы по мытью как внутренней, так и внешней поверхности купольных конструкций сложны и опасны. И если снаружи может помочь, например, наличие жестко закрепленных мостков или передвижных мостков на монорельсе, то внутри помыть поверхность над головой достаточно трудная задача. В этом случае поможет конструкция из лесов или подъемник. При мытье окон рекомендуется выполнять также очистку балок и конструкций крепления стекол, поскольку потеки на них будут неизбежно возникать при очистке остекления.

Наклонные поверхности фасадов также нуждаются в регулярной очистке и мойке. Как и на купола, на них попадают осадки, а снежные покровы могут создавать серьезную нагрузку на конструкции и оказаться опасными для людей внутри здания, а также могут нанести ущерб ценностям. А если наклонные поверхности имеют отрицательные углы, то только специалистам под силу выработать оптимальный вариант приведения в порядок такого остекления.

Клининговая компания «РусУборка» имеет в своем штате достаточно квалифицированных специалистов, чтобы выполнять сложные работы по мытью фасадов, остеклений нестандартных конструкций. Заключите договор на регулярные или сезонные работы, и мы выполним их качественно и в самые короткие сроки.
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Как снег на голову
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.