Весенняя генеральная уборка

Закажите уборку после ремонта и вторую поддерживающую получите бесплатно! *
(* Поддерживающая уборка производится с Вашими чистящими средствами и инвентарем.)

Весенняя генеральная уборка
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
8 Апреля 2019

Пора генеральных уборок после зимы начинается сразу же с потеплением. Солнце высвечивает грязные потеки на окнах, полы и стены требуют приложить основательные усилия, чтобы в помещениях воцарилась чистота.


Опыт работы с юридическими лицами компании "Русуборка" дает нам ясное представление, что хочет видеть заказчик по результатам работы клиниговой фирмы. Услуги должны быть на высоте, а для этого необходим слаженный коллектив людей, которым нравится их работа. Тщательный подбор персонала дает нам возможность выполнять заказы в короткие сроки и качественно. Офисные и коммерческие помещения без регулярной уборки быстро превратятся в захламленные помещения, где просто находиться, а тем более работать, как минимум, не комфортно, а то и небезопасно для здоровья.

Небольшие офисные помещения и магазины также необходимо своевременно приводить в порядок. Не отвлекайте своих сотрудников от их текущей работы. Уборку должны выполнять профессионалы - клинеры. Приборы освещения, оргтехника, выключатели, дверные ручки, зеркала, столешницы рецепции и столы сотрудников, шкафы - все это необходимо освежить с помощью влажной обработки с применением неагрессивных средств очистки. А пятна и застарелые загрязнения отчистить с помощью специальных средств, действие которых хорошо знакомо профессионалам клининга.

Клининговая компания «РусУборка» - один из флагманов по предоставлению качественных услуг по уборке офисов. Ежедневная, поддерживающая, генеральная уборка выполняется профессиональной бригадой. Офис, гостиница, торговый центр... Большие помещения - наша специализация.
Источник: Пресс-служба компании "Русуборка"

Материалы по теме: Влажная уборка
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.