Влажная уборка

Вернем деньги
Если вы посоветуете компанию «Русуборка» своим друзьям или близким, которые воспользуются нашими услугами, мы вернем Вам 500 рублей!!!
Влажная уборка
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Декабря 2016

Любой человек, проявляющий беспокойство о своем самочувствии, обязан заботиться о стерильности жилых помещений. Чем меньше люди будут дышать пылью и живущими в ней бактериями, тем будет лучше для их дыхательной и иммунной систем. Избыточность пыли в комнате может быть поводом к заболеваниям легких или аллергическим реакциям.

Чтобы комната была абсолютно стерильна, сделайте ее санитарную обработку. Мокрыми тряпицами, губками, салфетками соберите пыль, не дав ей подняться и смешаться с воздушными массами. Если комната большая, то можете воспользоваться вместо тряпки и швабры моющим пылесосом.

Влажную уборку нужно делать верно, сверху вниз. Протрите сначала светильники и верхние ящики шкафов, если они есть. Дальше по методике нужно протереть верхние полки шкафчиков. Пыль следует убрать в обязательном порядке и с художественных полотен, фотографических снимков и стоящих ваз. И так нужно, убираясь, снижаться до самого плинтуса и пола. Только так у Вас будет идеально стерильное помещение.

Санитарную уборку проводите ежедневно. Если Вы не имеете возможности поддерживать стерильность лично, то доверьте это дело специалистам.

Обратившись в нашу клининговую компанию «РусУборка», Вы сможете получить профессиональную уборку помещений по минимальным ценам. Мы выполняем профессиональную влажную уборку как квартир, так и офисов.

Нас рекомендуют друзьям и партнерам! Приглашайте! Нам можно доверять!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.